曼联“争议”点球淘汰巴黎,内马尔爆粗口,费

发布时间:2019-03-08

北京时间3月3日晚,国际足球协会理事会(IFAB)官方宣布,经过第133届年会决定2019-20赛季足球规则修正如下:攻方手球(有意/无意)都会被判犯规,防守方手不在造作范围手球(含无意)都会被判犯规。多家媒体还吐露,IFAB将试行通例时光点球不进、不允许再补射的新规。进攻球员进球手球(含无意手球),或进球/发现机会机会前手球获利,都将被判罚犯规。防守球员手臂扩展到自然范围外(含无意手球),浮现手球,将被判罚手球犯规。关于天然范畴:手臂放在身体两边属于天然位置。

时间已经进入补时阶段,曼联仍以总比分2-3掉队巴黎,但就在此时曼联小将达洛特禁区外一脚射门,大巴黎后卫金彭贝飞身封堵,球飞出底线,裁判随即在视频裁判的提示下观看了回放,VAR回放显示金彭贝起跳之后背身面对皮球,然而稍微离开躯干的手臂拦截了球的翱翔方向,而金彭贝起跳的处所就在禁区线以内一点点的地方,裁判根据新规矩果断判罚点球,随即曼联3-3战平巴黎,以客场进球多力压巴黎升级欧冠八强,赛后内马尔与巴黎主席纷纷表示不满,曼联名宿费迪南德也对此此次判罚表示不同的见解。

对这个点球内马尔赛后在自己的Ins上写道:“这是一种耻辱!”“欧足联筛选了4名对足球一无所知的家伙来审查VAR...那个点球基础不存在!”“打在你的背上怎么会有手球?go f*ck yourselves。”另外在观众席上内马尔看到巴黎被淘汰后不堪假想的表情也刹那刷爆网络。此前,内马尔由于右脚跖骨再次受伤,两个回合无缘出战曼联。

对这个点球曼联名宿费迪南德也发表了看法,“我不认为那是一个点球,尤其是当你的背部面对球的时候。但作为一个后卫,你总会因为这样的事件受到处罚。”“客观来说,我不认为这是点球。这个房间里的所有人都以为这不是一个点球。”“当抽签结果出来的时候,我认为曼联不任何机会。他们在穆里尼奥的带领下踢得很蹩脚,他们不机遇进级。他们当初发生了翻天覆地的变革,全体精神都变了——他们今晚经历的所有太可怕了。”

巴黎主席纳赛尔说“我对比赛成果非常失望。我不明白,咱们在老特拉福德踢得很好。我们来到主场,却送了两份大礼,我不清楚。老实说,我不明白为什么咱们在主场会有这样的表现。”纳赛尔在接受采访是说。对于点球,纳赛尔表示:“我想让你本人来分析,对我来说这没有点球。这并没有产生在禁区内,裁判在巴黎圣日耳曼的竞赛中做出这样的决议总是很轻易的,对于其余俱乐部来说就不那么容易了。我知道这对裁判来说并不容易,然而在第90分钟做出点球的决定…我真的很失望。”